Páginas

30 de nov de 2011

0 Ricky Martin: a música, a alma e o sexo





Gente, eu lembro desse moço no Menudo. O garoto, que era literalmente um garotinho, cantava 'não se reprima, não se reprima...' e pelo jeito, na fase adulta, ele levou o 'não se reprima' ao pé da letra: não tá se reprimindo mais na vida pessoal (assumiu sua homossexualidade) e está em turnê com o show "Música+Alma+Sexo World Tour" (que pelas fotos eu ainda estou em dúvida se é erótico, sensual, pornográfico ou simplesmente teatral).



Até onde eu li, a parte mais comentada do show é o momento em que Ricky Martin dá um beijão numa das bailarinas, fato que, pelas imagens, seria até uma das cenas mais inocentes do show, não fosse o fato de Ricky beijar uma mulher e o povo pensar logo que ele preferia estar beijando um dos bailarinos. 

Imagens do site EGO

Eu gosto do Ricky Martin. Se ele é gay ou se curtisse dentrofilia, pra mim, não faz diferença. As preferências sexuais dele dizem respeito a quem frequenta a cama dele e,vamos combinar: mesmo se ele fosse hétero, 99% de chances de eu não acabar nela... 1% de chances de eu ir parar nela se eu fosse camareira no hotel que ele se hospedasse já que eu iria arrumar a cama e aproveitaria pra deitar e rolar nela (quando ele não estivesse, claro), mas cantando a sexualidade dele não faz diferença aos meus ouvidos.

Agora, como fã antiga do Ricky, confesso: achei essas cenas aí do show, um exagero de pornografia sensualidade. Sei lá, vai ver eu sou careta. De repente estou precisando achar o LP do Menudo pra ouvir  "não se reprima....não se reprima...". 
Alguém aí tem um pra me emprestar?


********


Aproveita pra espiar no  Não Tô Boa : Garotas de bundas gordas fazem o mundo girar  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O blog é livre pra você comentar e se expressar sobre seus desejos, dúvidas,curiosidades. Só lembrando que comentários estimulando preconceitos ou contra a lei, como pedofilia, NÃO PODE! Expõe você como um idiota e pode dar problemas pra blogueira, mesmo está não concordando com você.

Se quiser conversar, mandar material ou fazer sugestões ao blog: conversaatrevida@gmail.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...